Авто
339613 Новое поколение Citroen C4 Picasso – это дизайн в квадрате, настоящий автомобиль будущего из кино, Новинки / тест-драйвы

Представлен Citroen C4 Picasso

Новое поколение Citroen C4 Picasso – это дизайн в квадрате, настоящий автомобиль будущего из кино, пишет Nur.kz со ссылкой на Newsone.ws

Picasso – это первый автомобиль Citroen с модульной среднеразмерной платформой ЕМР2, благодоря которой уменьшились габариты автомобиля. Длина сократилась на 40 мм, высота - на 7 см, колесная база увеличилась на 5,5 см, пол ниже на 2 см. На рынке будет представлена комплектация с бензиновым двигателем VTi в сочетании с 5-ступенчатой "механикой" и 6-ступенчатый робот с турбодизелем или бензиновым агрегатом.

Представлен Citroen C4 Picasso

Главная особенность Citroen C4 Picasso - салон. Усеченным ободом руль,  7-дюймовый экран по центру передней панели, с которого происходит настройка климат-контроля, музыки, навигации и других опций. Автомобиль оснащен системой кругового обзора с несколькими камерами. Парковочный ассистент нового поколения помогает парковаться перпендикулярно. Разноцветная приборная панель. Из достоинств хотелось бы ещё отметить, что для пассажиров сзади предусмотрен столик, появилась панорамная крыша. Пятая дверь снабжена электроприводом. Если сложить спинки задних сидений, то объем багажника с 537 л увеличится до 630 л.

Представлен Citroen C4 Picasso

Минивэн с 115-сильным мотором позволяет уверенно маневрировать на трассе и в городе, вне зависимости от силы нагрузки. Даже при плавном стиле езды с помощью системы Start/Stop, которая глушит мотор автомобиля на светофорах, достичь заявленных в ТТХ цифрах расхода топлива не удалось.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .