Авто
339653 В распоряжении наших зарубежных коллег оказался любопытный документ, в котором указано, какой двигатель Новинки / тест-драйвы

Corsa OPC самая мощная модификация от Opel

В распоряжении наших зарубежных коллег оказался любопытный документ, в котором указано, какой двигатель получит самая мощная версия хэтчбека — Corsa OPC, пишет Nur.kz со ссылкой на Kolesa.ru

Новинка, скорее всего, дебютирует в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

Corsa OPC самая мощная модификация от Opel  

Недавно был опубликовал документ со списком силовых агрегатов для нового Opel Corsa, в числе которых значится 210-сильный турбированный бензиновый двигатель мощностью 210 л.с. Предполагается, что именно он займет место под капотом самой мощной модификации — Opel Corsa OPC. В паре с ним будет 6-скоростная механическая коробка передач.

Corsa OPC самая мощная модификация от Opel

Двигатель такой же мощности уже устанавливался на лимитированную версию Opel Corsa OPC Nürburgring Edition, которая была выпущена тиражом всего 500 экземпляров.

Corsa OPC самая мощная модификация от Opel

Nürburgring Edition с 210-сильным мотором мог разогнаться до 100 км/ч за 6,8 секунды. Opel Corsa OPC в старом кузове был доступен с двигателем мощностью 192 л.с., который мог разогнать хэтчбек до "сотни" за 7,2 секунды.

Corsa OPC самая мощная модификация от Opel

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .