Авто
339667 В Китае очевидцы засняли на видео курьезный случай — ничего не подозревающий водитель фуры почти 10 км Видео

Водитель фуры протащил врезавшийся в его трейлер Porsche Cayenne 10 км (видео)

В китайской провинции Цзянси на дороге произошел курьезный случай, пишет Nur.kz со ссылкой на сайт "За рулем".

Водитель фуры протащил врезавшийся в его трейлер Porsche Cayenne 10 км (видео)

Дальнобойщик почти 10 км тащил за собой врезавшийся сзади в прицеп Porsche Cayenne. Каково было удивление полицейских, прибывших на место происшествия, когда пострадавшим оказался разыскиваемый наркодилер. 

Внедорожник Porsche Cayenne врезался в прицеп многотонной фуры и застрял там. Ничего не подозревавший водитель дальнобоя продолжал движение, правда, после того как несколько проезжавших в попутном направлении водителей подали ему сигналы клаксоном, шофер в итоге остановился на обочине и обнаружил нежданного "попутчика".

45-летний водитель фуры рассказал журналистам, что когда обгонявшие его автомобилисты сигналили, он думал, что движется слишком медленно и только поддавал газу.

В одном из сапогов горе-водителя был спрятан кокаин, кроме того, в Porsche было найдено несколько сотен капсул красного цвета и метамфетамин. С места ДТП преступник отправился прямиком в тюремную больницу, за оборот наркотиков ему может грозить смертная казнь.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .