Авто
339766 Ещё не успел стартовать автосалон в Лос-Анджелесе, как в сети появились первые снимки обновленной Mazda Новинки / тест-драйвы

Первые снимки обновленной Mazda CX-5

Ещё не успел стартовать автосалон в Лос-Анджелесе, как в Сети появились первые снимки обновленной Mazda CX-5, пишет Nur.kz со ссылкой на Kolesa.ru.

Первые снимки обновленной Mazda CX-5

На снимках видно, что модель получила рестайлинговую решетку радиатора, модель получила изменённые легкосплавные диски и новые противотуманныефонари. Другие изменения трудно разобрать, но брошюра говорит о том, что кроссовер получит LED передние и задние фонари.

Первые снимки обновленной Mazda CX-5

В Mazda Motor Corporation пока не раскрывают подробностей коснувшиеся модели, но ожидается, что двигатели будут взяты от предыдущей модели. Это означает, что для США будет предлагаться 2,0-литровый SKYACTIV-G с четырьмя цилиндрами, который развивает 155 л.с. (116 кВт) и 203 Нм крутящего момента.

Также должен быть 2,5-литровый SKYACTIV-G с четырьмя цилиндрами мощностью 184 л.с. (137 кВт) и 250 Нм крутящего момента.  

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .