Авто
340521 В последнее время в мире участились случаи отзыва автомобилей из за различных дефектов вот и в этот раз Автобизнес

В Казахстане не обнаружены автомобили марки Toyota Camry с заводскими дефектами

В последнее время в мире участились случаи отзыва автомобилей марки Toyota из-за различных дефектов. Вот и в этот раз японская компания приняла решение отозвать в России 101 600 популярных седанов Camry, пишет Nur.kz.

В Казахстане не обнаружены автомобили марки Toyota Camry с заводскими дефектами

Отзыв касается автомобилей, выпущенных в период с 8 марта 2011 года по 14 августа 2014 года. Отзыв этих автомобилей вызван тем, что у этих машин при установке шаровой опоры в поворотный кулак на заводе поставщика, мог быть поврежден резиновый пыльник.

"Это может привезти к вытеканию смазки, что влечет преждевременный износ. При длительной эксплуатации автомобиля существует вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака", - сообщается в распространенном компанией пресс-релизе.

В связи с этим наш корреспондент позвонил в несколько крупных дилерских центров в Алматы среди которых: Toyota Center Almaty, Toyota Center Жетысу, Toyota City. Там поспешили заверить, что каждая прибывшая Camry из Санкт-Петербурга, которую продали в центре, заранее прошла предпродажную подготовку и при осмотре всех машин никаких дефектов из-за которых произошёл бы отзыв, в автомобилях выявлено не было.

Отметим, ранее в Сети прошла информация, что такие машины могли попасть и на автомобильный рынок в Казахстане.

Напомним, в начале октября в СМИ стало известно, что компания Toyota приняла решение отозвать 1,75 млн автомобилей по всему миру. Больше половины транспортных средств отправят в сервис из-за неисправности тормозной системы. В частности, была обнаружена неисправность главного тормозного цилиндра.

Источник: Nur.kz
В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .