Авто
340707 Компания Mercedes-benz представила новый минивэн, пишет Nur.kz со ссылкой на Newsone.ws.Vito будет гораздо Новинки / тест-драйвы

Mercedes-Benz показал новый Vito

Компания Mercedes-benz представила новый минивэн, пишет Nur.kz со ссылкой на Newsone.ws.

Vito будет гораздо больше отличаться от роскошной машины V-класса. Кроме того, нужно добавить, что под этой маркой будут производиться автомобили как с передним, так и с задним приводом. Так же появятся автомобили с полным приводом.

Mercedes-Benz показал новый Vito

Нужно подчеркнуть, что машина будет доступна в трех вариантах длины колесной базы. Эти конфигурации будут отличаться грузоподъемностью и дизайном кузова. По мнению экспертов компании, такого еще не было ни с одним автомобилем компании.

Mercedes-Benz показал новый Vito

Наверно вы зададитесь вопросом: зачем сразу три привода? По мнению инженеров компании, при перевозке легких грузов лучше использовать передний привод, так как это делает машину легче и экономичнее, так же существенно улучшается управляемость машины. Как полагают эксперты, именно поэтому на машину устанавливается дизельные агрегаты объемом 1,6 литра, мощностью 88 из 114 лошадиных сил. Это не самые лучшие характеристики, но с основными задачами данные моторы должны справится - считают в Mersedes.

Mercedes-Benz показал новый Vito

Если будут перевозиться тяжелые грузы, то в этом случае лучше приобретать автомобиль с задним приводом. Что касается полного привода, то его лучше использовать в трудных условиях. Такие минивэны будут снабжаться 3-мя двухлитровыми дизельными агрегатами мощностью 136, 163 из 190 лошадиных сил.

Mercedes-Benz показал новый Vito

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .