Авто
340987 Вчера мы опубликовывали информацию об отзыве из Казахстана автомобилей марки Jeep, из-за неисправности Автобизнес

Специалисты из США проверят Jeep казахстанцев при помощи модемов

На днях Nur.kz опубликовал информацию об отзыве из Казахстана автомобилей марки Jeep из-за технических неисправностей.

Представители официального дистрибьютора этой марки незамедлительно прокомментировали данную ситуацию

Специалисты из США проверят Jeep казахстанцев при помощи модемов

Напомним, автопроизводитель недавно заявил об отзыве автомобилей Jeep (1993-98 гг..) из-за неисправностей в бензобаке на старых моделях и из-за неправильно установленного пыльника на передних полуосях на моделях Cherokee 2014 года. В список отзываемых автомобилей попали 84 внедорожника Grand Cherokee и 164 автомобиля Liberty в Казахстане.

Как сообщил начальник отдела продаж компании Bastion Абдикарим Шаханов, пока никаких просьб со стороны автовладельцев не поступало, но поспешил заверить, что в случае, если к ним обратятся с просьбой замены запчастей на машинах, то официальный дистрибьютор, используя алгоритм, по которому производится замена или устранение заводского брака, постарается удовлетворить просьбу.

- Vin код автомобиля отправляется в непосредственно в США, где специалисты смотрят, попадает ли эта машина в список автомобилей с дефектами. После чего приходит ответ, и на основании этого заключения производится обслуживание, - заявил Шаханов.

Примечательно, что на более новых моделях устанавливается I-connect модем который работает в режиме online и специалисты из США производят диагностику вашего автомобиля с другого континента.

Это касается автомобилей, не только купленных у дилера, но и завезённых в Казахстан частными лицами.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .