Авто
341011 В Таиланде стартовали продажи нового, пятого по счету поколения Mitsubishi L200, известного на разных Новинки / тест-драйвы

Mitsubishi L200 сменит поколение

В Таиланде стартовали продажи нового, пятого по счету поколения Mitsubishi L200, известного на разных рынках также как Triton, Warrior и Hunter, пишет Nur.kz.

Mitsubishi L200 сменит поколение

В Mutsubishi хорошо потрудились над пикапом. Он прошел серьезный редизайн и технический апгрейд впервые за последние девять лет. Mitsubishi планирует продавать обновленный L200 в 150 странах мира, включая и Казахстан, ведь у нас L200 является лидером продаж среди пикапов.

Mitsubishi L200 сменит поколение

Внешность пикапа определяет концепт GR-HEV, от которого новый L200 унаследовал высокий силуэт внедорожника, массивную хромированную решетку с веерообразными перекладинами и закругленные обводы, делающие автомобиль визуально легче. Но несмотря на всё это, он остается прежним надежным трудягой с рамной конструкцией, усиленным кузовом и подключаемым полным приводом.

Mitsubishi L200 сменит поколение

Линейка двигателей состоит из четырех вариантов: единственным бензиновым агрегатом, служит мотор объемом 2,4 л имеет 128 л. с. мощности и может быть переориентирован на природный газ, а три турбодизеля при объеме от 2,4 до 2,5 л могут похвастаться мощностью в диапазоне 128-181 л. с., при этом самый тяговитый из них развивает внушительные 430 Нм момента. В зависимости от комплектации они могут оснащаться 5- или 6-ступенчатой механикой или 5-ступенчатым автоматом.

Mitsubishi L200 сменит поколение

В L200 появился полный набор примет современности — начиная 7-дюймовым тачскрином и заканчивая LED-элементов в фарах. Пикап с двух- или четырехместной кабиной стоит в Таиланде от 17 000 евро. Цена на автомобиль в нашей стране пока не известна.

Mitsubishi L200 сменит поколение

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .