Авто
341210 В автосалонах дилеров продукции АвтоВАЗ стартовали заказы на модель автомобиля Lada Priora с 1,8-литровым Автобизнес

Казахстанцы увидят "Ладу Приору" 1.8 не раньше февраля следующего года

В России стартовали заказы на модель автомобиля Lada Priora с 1,8-литровым двигателем, который уже через несколько месяцев появится и в Казахстане, пишет Nur.kz.

Казахстанцы увидят "Ладу Приору" 1.8 не раньше февраля следующего года

Для компании "Супер-Авто" выпуск моделей Lada с мотором 1,8 л не является дебютным. Правда, в этот раз покупателям будет предлагаться абсолютно новый двигатель данного объема. Он получил следующие оригинальные комплектующие: шатуны, поршни и коленчатые валы, которые изготавливаются на заказ европейскими компаниями.

Новый мотор носит индекс 21128. Его максимальный крутящий момент составляет 165 НМ при 4000 об/мин. Новая Lada Priora с 1,8-литровым двигателем получит заводскую гарантию АвтоВАЗа на 3 года или 100 000 км.

Данный мотор будет предлагаться в комплектации "Норма", в которую входят следующие опции: КПП с тросовым приводом, климат-контроль, бортовой компьютер, электропривод зеркал, аудиоподготовка.

Отметим, в Казахстане появление новинки от "Супер-Авто" ожидается не раньше февраля следующего года, пояснили в компании "Бипэк-Авто", специализирующейся на продаже автомобилей на территории Казахстана.

Добавим, стоить Lada Priora 1,8 будет на 300 тысяч тенге дороже своего заводского брата объёмом 1.6 литра.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .