Авто
341251 Компания Audi представила свой новый прототип prologue, разработанный под руководством нового шеф-дизайнера Автобизнес

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Компания Audi представила свой новый прототип prologue, разработанный под руководством нового шеф-дизайнера Марка Лихте, пишет Nur.kz со ссылкой на Topgearrussia.ru.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Прототип демонстрирует новое стилистическое направление немецкой марки. Габаритная длина prologue составляет 5,1 метра, ширина – 1,95 метра, а высота – 1,39 метра. Колесная база прототипа равна 2,94 метра. Таким образом, концепт-кар на 35 миллиметров короче и на 70 миллиметров ниже седана Audi A8, тогда как ширина prologue и серийной модели одинакова. Разница в расстоянии между осями составляет 52 миллиметра в пользу A8.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Спереди и сзади на Audi prologue установлена новая пятирычажная подвеска с пневмоэлементами, способными менять не только жесткость, но величину дорожного просвета. Концепт-кар оснастили, 22-дюймовыми колесными дисками, 20-дюймовыми карбон-керамическими тормозными дисками и полноуправляемым шасси. Максимальный угол поворота задних колес составляет пять градусов.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Прототип оснастили четырехлитровым бензиновым турбомотором V8 TFSI. Отдача агрегата, работающего вместе с восьмидиапазонным "автоматом", составляет 605 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час полноприводное 1980-килограммовое купе разгоняется за 3,7 секунды. Помимо этого, prologue укомплектован функцией overboost, которая на 15 секунд позволяет увеличить крутящий момент на 50 Нм.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Ну а интерьер "Пролога" словами описать достаточно трудно. Эдакое торжество прямых линий вперемежку с футуризмом — пожалуй, больше всего впечатляют классный руль и примерно двадцать дисплеев, заменивших почти все кнопки с крутилкам. В обивке использованы несколько типов кожи. В интерьере прототипа установлены четыре индивидуальных кресла, которые подстраиваются под пассажиров на основе их предпочтений, определяя человека по его смартфону.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

Концепт-кар, кузов которого изготовлен из алюминия и сверхвысокопрочной стали, также укомплектовали матричными фарами головного света и задними LED-фонарями с 3D-эффектом.

Audi показала дизайн своих будущих моделей

О возможности появления серийной версии prologue компания в Audi никакой информации не предоставили.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .