Авто
341499 Одна из самых ярких премьер на автосалоне в Гуанджоу - клон Hyundai ix25, концепт Kia KX3, который выйдет Новинки / тест-драйвы

Kia KX3 выйдет в 2015 году

Одна из самых ярких премьер на автосалоне в Гуанджоу - клон Hyundai ix25, концепт Kia KX3, который выйдет уже в первом квартале 2015 года, пишет Nur.kz со ссылкой на TopGear.com.

Kia KX3 выйдет в 2015 году

От Hyundai ix25, Kia KX3 отличается ярким дизайном и рассчитан на молодежную аудиторию; информации о рынках сбыта пока что нет.

Kia KX3 выйдет в 2015 году

Внешность KX3 определяет сочетание фирменного "тигриного носа" с продолговатыми фарами, полностью собранными из светодиодных элементов (кстати, как и задняя оптика).

Kia KX3 выйдет в 2015 году

Мускулистый силуэт смотрится просто, а спортивности ему придает козырек заднего спойлера, в который интегрирован дублер стоп-сигналов. В салон журналистам заглянуть не удалось из-за затемненных стекол; очевидно, его не успели подготовить к премьере.

Kia KX3 выйдет в 2015 году

Технических подробностей о Kia KX3 немного, но мы уже знаем, что кроссовер получит опционный полный привод, 1,6- и 2,0-литровые бензиновые атмосферники и 7-ступенчатую роботизированную коробку.

Kia KX3 выйдет в 2015 году

Возможно, серийную версию машины привезут в Женеву-2015; там мы и узнаем все о европейских перспективах модели.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .