Авто
341684 На автосалон в Лос-Анджелес, японский концерн Mazda привез новый седан третьего поколения Mazda 6, пишет Новинки / тест-драйвы

Mazda6 пережила рестайлинг

На автосалон в Лос-Анджелес, японский концерн Mazda привез новый седан третьего поколения Mazda 6, пишет Nur.kz со ссылкой на News-autos.ru

Mazda6 пережила рестайлинг

Mazda6 получила незначительные изменения в экстерьере, которые делают их еще больше похожими на концептуальный Mazda Takeri. Внешне опознать рестайлинговую "шестерку" можно по усовершенствованным передним фарам, новой накладке на решетке радиатора, иным нишам для противотуманных фонарей, антенне типа "акулий плавник" и новой графике задней оптики.

Mazda6 пережила рестайлинг

Моторная гамма не поменялась. В США Mazda6 будет предлагаться с 2,5-литровым бензиновым мотором SkyActiv-G и шестиступенчатым автоматом SkyActiv-Drive, передающим крутящий момент на передние колеса. Ну а дизельная Mazda6 с мотором SkyActiv-D 2.2 отныне доступна с системой полного привода нового поколения.

Mazda6 пережила рестайлинг

Зато "шестёрке", для лучшей плавности хода поменяли амортизаторы и нижние рычаги передней подвески. Оптимизированная звукоизоляция теперь пропускает в салон на 25% меньше шумов при движении по шоссе и на 10% во время езды по неровной дороге.

Mazda6 пережила рестайлинг

Больше изменений в интерьере автомобиля. Например, монитор мультимедийной системы теперь не является частью центральной консоли, а устанавливается "индивидуально" - по тому же образцу, что и на Mazda3. Кроме того, несколько доработаны оформление рулевого колеса, панели приборов, блока управления климатической установкой, а вместо рычага стояночного тормоза на центральном тоннеле появилась кнопка управления электрическим "ручником". В списке доступного оборудования появился подогрев задних сидений.

Mazda6 пережила рестайлинг

Предполагается, что европейские продажи начнутся в первые месяцы следующего года.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .