Авто
341772 Фотошпионы обнаружили на дорогах Франции «голый» прототип Renault Twingo, пишет Nur.kz со Новинки / тест-драйвы

На тестах был замечен новый Renault Twingo 2016

Фотошпионы обнаружили на дорогах Франции "голый" прототип Renault Twingo, пишет Nur.kz со ссылкой на Autoblog.com.

На тестах был замечен новый Renault Twingo 2016

Отталкиваясь от приведенных фото, мы сравним новую версию с предыдущей.

На тестах был замечен новый Renault Twingo 2016

Ранее в Twingo был более изощренный (то есть тонкий) спойлер, который крепился в двух точках. Теперь мы видим, что спойлер стал плотным, появился средний крепеж. Не сложно вывод и сказать, что это всего лишь маркетинговый ход, не влияющий на технические характеристики автомобиля. В предыдущей версии авто, как видно в профильном фото, спойлер несколько возвышался над нижней частью кузова, — в новой же наоборот, он является продолжением автомобиля.

На тестах был замечен новый Renault Twingo 2016

Воздухозаборники над задними колесами. Это новый элемент, безусловно сделан из технических требований с одной стороны, и чтоб довершить "скоростной дизайн" с другой. Неудивительно, что он размещен именно в той части, если вспомнить, где у этой машины вообще находится двигатель.

На тестах был замечен новый Renault Twingo 2016

На Twingo поставили диффузоры, их применяют в Формуле-1 и других машинах, имеющих дело с большими скоростями, но в Renault, по-видимому, решило дать им всем вызов, одев на свою новинку все возможные элементы драйва. Правда, пока неизвестно функциональны ли эти аэродинамические отвесы или являются продуктом полета фантазий дизайнеров.

Ждём новой информации.

Источник: Nur.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .