Авто
342230 Американское ателье Saleen на грани банкротства, компанию обременяют огромные долги, пишет Nur.kz.Сегодня Автобизнес

Saleen потенциальный банкрот

Американское ателье Saleen на грани банкротства, компанию обременяют огромные долги, пишет Nur.kz.

Saleen потенциальный банкрот

Сегодня компания Saleen опубликовала финансовый отчёт за три квартала 2014 года. И похоже, что Калифорнийское ателье, находится на грани банкротства. Общая задолженность компании превышает 5,6 миллионов долларов. При том, что положительный баланс фирмы Стива Салина составляет всего 7261 доллар.

В таком тяжёлом положении компания совсем недавно, ведь еще в июле активы Saleen превышали 1,5 миллиона долларов. Было это благодаря тому, что клиенты компании оставляли предоплату за новые Saleen 302 и Foursixteen. Тем не менее за три месяца (с июля по сентябрь), компания умудрилась потерять два миллиона долларов, четверть из которых ушла на рекламу компании, маркетинг и выставочную деятельность. Ещё Saleen должна почти 600 000 государству в форме неуплаченных налогов, 400 000 - банку, а также большие суммы поставщикам и сотрудникам компании.

И если в ближайшее время компания не найдёт желающего оплатить все долги, то не исключено, что уже 1 января 2015 года ателье признают банкротом.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .