Авто
342263 Японская компания Subaru показала "СТИльную" версию Forester, пишет Nur.kz.Если сравнивать Новинки / тест-драйвы

Subaru показала STI версию Forester

Японская компания Subaru показала "СТИльную" версию Forester, пишет Nur.kz.

Subaru показала STI версию Forester

Если сравнивать стандартный Forester с комплектацией Sti то взгляд сразу падает на агрессивные аэродинамические обвесы, Переделаны элементы отделки внутри - теперь в салоне минимум хрома и много чёрного цвета.

Subaru показала STI версию Forester

К примеру, в чёрном цвете сделана окантовка боковых стекол и хромированная часть радиаторной решетки. Кроме того, черный цвет получили корпуса зеркал заднего вида, заднее антикрыло. Внутри машины руль теперь имеет шильдик "Sti" и обтянут специальной кожей, прошитой строчкой из красной нити. На автомобиль поставили легкосплавные колесные диски BBS с 19-м радиусом. Так же автомобиль заполучил тормозную систему от известной компании Brembo.

Subaru показала STI версию Forester

Sti версия имеет более жесткую спортивную подвеску с системой стабилизации. Полностью была перепрошита электронная начинка блока двигателя и коробки передач. Спортивный "лесник" оснащается оппозитным бензиновым ДВС объемом 2,0 литра с вариатором, который способен выдавать 280 лошадиных сил, при этом максимальный крутящий момент может доходить до отметки в 350 Нм.

Subaru показала STI версию Forester

Выпуском будет заниматься сама компания в Японии и количество машины, которые будут собраны ограничивается 300 экземплярами. Все заявки в компании рассматриваются до пятого апреля следующего года. Практически все автомобили будут продаваться только лишь для собственного рынка. Будем надеяться что Sti версия доберётся и до Казахстана.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .