Авто
342694 Исполнительный директор компании Tesla Motors, Элон Маск, заявил в немецких СМИ о том, что калифорнийский Автобизнес

Новый альянс: Tesla и BMW

Немецкая BMW и американская Tesla договорились о сотрудничестве в разработке новых технологий аккумуляторов, а также об обмене некоторыми компонентами, пишет Nur.kz.

Новый альянс: Tesla и BMW

Исполнительный директор компании Tesla Motors, Элон Маск, в интервью немецким СМИ рассказал о том, что автопроизводитель из кремниевой долины ведет переговоры с BMW о сотрудничестве. Компании Tesla интересен опыт BMW в области применения углеродного волокна — это экономически эффективно.

Ключ переговоров между двумя компаниями заключается в области разработок новых технологий аккумуляторов и зарядных автостанций. Совместная работа производителей, несет на данный момент неофициальный характер.

Остается надеяться, что сотрудничество этих двух компаний принесёт свои плоды. Данная сделка должна стать, новым шагом в развитии производства экологически чистых автомобилей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .