Авто
342924 На этот раз Китайцы не просто скопировали экстерьер и интерьер, но и имя, назвав нелицензионную копию Автобизнес

Китайцы скопировали седан Audi A6

На этот раз китайцы не просто скопировали экстерьер и интерьер, но и имя, назвав нелицензионную копию JAC Refine A6, пишет Nur.kz.

Китайцы скопировали седан Audi A6

Клон из поднебесной длиннее оригинала на 8 см (4,99 м) и на сантиметр уже (1,86 м), а вот колесная база у обоих автомобилей одинаковая – 2,91 м. Если более детально рассмотреть техническую начинку автомобиля, то наверняка можно будет обнаружить ещё немало других деталей и узлов позаимствованных у немецкого седана, однако китайцы традиционно отвергают все обвинения в плагиате.

Китайцы скопировали седан Audi A6

При этом копия традиционно получилась хуже оригинала, и JAC Refine A6 не стал исключением из правил. И касается это не только качества изготовления, сколько линейки моторов. Если Audi A6 имеет в своём арсенале пять моторов, включая турбодизель, то у китайского клона их всего два: это бензиновые трубомоторы мощностью 170 л.с. (1,5 л) и 190 л.с. (2,0 л).

Китайцы скопировали седан Audi A6

 С обоими двигателями агрегатируется шестиступенчатая роботизированная КПП с двумя сцеплениями.

Китайцы скопировали седан Audi A6

В продажу JAC Refine A6 поступит в следующем году и будет стоить на китайском рынке 180 000 – 250 000 юаней или $29 300 – 40 600 в зависимости от комплектации.

О том какие ещё копии производятся в Китае, читайте на нашем сайте.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .