Авто
342973 Сразу же за релизом привода Power eDrive, компания BMW представила гибридную версию третьей серии, пишет Новинки / тест-драйвы

BMW выкатила на испытания гибридную "трёшку"

Сразу же за релизом привода Power eDrive, компания BMW представила гибридную версию третьей серии, пишет Nur.kz.

BMW выкатила на испытания гибридную "трёшку"

Пока модель находится на стадии тестирования, однако в серию она может пойти уже в следующем году. Интересно, что построена она на базе еще не представленной минимально обновлённой "трешки" и посему щеголяет в камуфляже.

BMW выкатила на испытания гибридную "трёшку"

В любом случае, самое интересное тут — внутри. В BMW нескромно обещают схожую с 6-цилиндровыми версиями динамику при крайне низком расходе топлива. Если по первой части никакой конкретики пока нет, то данные о расходе действительно впечатляют — это 2 л на "средние" 100 км пробега!

BMW выкатила на испытания гибридную "трёшку"

За эти цифры отвечают 4-цилиндровый движок объемом 2,0 л и литиево-ионная батарея, расположенная под полом багажника. Также такому расходу способствует 8-ступенчатый Steptronic и электромотор. Суммарная мощность подзаряжаемой от розетки системы составляет 245 сил и 400 Н/м. Работает она в трех различных режимах и способна на 35 "электрических" км (на скоростях не выше 120 км/ч). Ну что же, вот она — плагин-гибридная "трешка".

BMW выкатила на испытания гибридную "трёшку"

Ждем полных технических характеристик, всяческих тестов и запуска в серию.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .