Авто
343056 Mitsubishi намерена скрасить горечь расставания с Lancer Evolution специальной версией, которая будет Новинки / тест-драйвы

Mitsubishi раскрыли подробности прощальной серии Lancer Evolution

Mitsubishi намерена скрасить горечь расставания с Lancer Evolution специальной версией, которая будет выпущена крайне ограниченным тиражом, пишет Nur.kz.

Mitsubishi раскрыли подробности прощальной серии Lancer Evolution

В конце августа ходили слухи о последнем Lancer Evo и вот исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors в Северной Америке Дон Сверинген, пролил свет на новый автомобиль. Всего их будет выпущено около 2000 единиц, серия получит название Special Action Model.

Автомобили будут сделаны на основе GSR варианта и получат пяти-ступенчатую коробку передач и обновленную подвеску. Что еще более важно, мощность четырех-цилиндрового 2,0-литрового двигателя с турбонаддувом будет увеличена по сравнению с 2015MY, который имеет 291 л.с. (217 кВт) и 406 н/м. Скорее всего, она будет ближе к 440 л.с. (328 кВт) и 558 н/м.

Mitsubishi раскрыли подробности прощальной серии Lancer Evolution

Автомобили с шильдиком Special Action Mode, будут распределены по дилерам в ближайшие месяцы, после чего 22-летней истории "Эво" настанет конец.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .