Авто
343145 В объективы шпионских камер попал интерьер нового Mercedes-Benz E-Class, пишет Nur.kzВсё больше и больше Новинки / тест-драйвы

Новые подробности о 2016 Mercedes-Benz E-Class

В объективы шпионских камер попал интерьер нового Mercedes-Benz E-Class, пишет Nur.kz.

Новые подробности о 2016 Mercedes-Benz E-Class

Всё больше и больше информации появляется о предстоящем выходе новой "ешки", вот и на днях в распоряжении издания Autoblog попали шпионские фотографии интерьера Mercedes-Benz E-Class следующего поколения.

Новые подробности о 2016 Mercedes-Benz E-Class

Дизайн интерьера выполнен в стиле нового S-Class с четырьмя круглыми воздуховодами системы вентиляции и большим встроенным в центральную консоль монитором мультимедийной системы (у младших моделей экран установлен отдельно). Кроме того, появился сенсорный блок управления функциями комплекса COMAND и полностью новый центральный тоннель.

Новые подробности о 2016 Mercedes-Benz E-Class

Напомним, что на днях, мы уже писали о самом ожидаемом Mercedes-Benz E-Class. Его построят на новой глобальной модульной платформе MRA, которая уже используется в С-Class. Более детальной информации и модели пока нет. Модель, как ожидается, будет рассекречена в конце 2015 года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .