Авто
343167 В 4 квартале 2010 года компания BMW AG создала новое подразделение — «BMW i», на дочернюю компанию были Новинки / тест-драйвы

Новые гибриды от BMW

Гибридная технология "i" от BMW является чрезвычайно гибкой и может быть интегрирована в большое количество транспортных средств, пишет Nur.kz.

Новые гибриды от BMW

BMW I модели очень инновационные, революционные и предлагают такие объемы потребления и выбросов газов, как у компактного автомобиля. Теперь, BMW Group готовится добавить гибридные версии к ее основным моделям. В связи с этим, они представят новый гибридный прототип BMW 3-й серии и новое поколение гибридных концепций транспортных средств, включающих технологии BMW I модели которые уже использовались и были протестированные в Мирамас (Франция).

Новые гибриды от BMW

Существует очень эффективный двигатель внутреннего сгорания и электродвигатель, который питается от внешнего аккумулятора высокого напряжения, установленного в гибридных моделях. Двигатель внутреннего сгорания построен на основе Twin Power Turbo четырехцилиндровом бензиновом двигателе, который был отмечен несколькими наградами, в том числе и наградой "Двигатель года". Именно, электродвигатель и силовая электроника непосредственно на основе технологии BMW E-drive уже используются в BMW i3 и BMW i8. Городские поездки на короткие расстояния могут быть осуществлены, используя исключительно электроэнергию. Во время путешествия на дальние расстояния, автомобиль будет работать в "комбинированном режиме".

Новые гибриды от BMW

Основной упор в BMW Efficient Dynamics стратегии направлен на электрификацию трансмиссии. Гибридная технология направлена на приведение транспортных средств с большой производительностью к значительно меньшим показателям выброса CO2 то есть к 100 г/км, в то же время сохраняя удовольствие от вождения и известную динамику моделей BMW. Точная дата начала продаж до сих пор не известна, единственное, что официально заявлено компанией BMW GROUP — старт продаж запланирован на конец 2014 года. Сборкой данных моделей займется завод в Лейпциге, на котором сейчас собираются BMW первой серии и кроссовер X1.

Баварцы планируют продавать около 30 тысяч і3 в год. Окончательная цена пока не известна, но предположительно составит около 40 тысяч евро.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .