Авто
343171 Он был об’явлен как действительно инновационный компактный седан. Отличием выступает «Solid Wing Face»- Новинки / тест-драйвы

Honda представила новый Grace Hybrid

Honda объявила о создании действительно инновационного и компактного седана, пишет Nur.kz.

Honda представила новый Grace Hybrid

Главным отличием гибридной версии, выступает дизайн с платиновым напылением на передней решетке, которая находиться в окружении дополнительных светодиодных фар. Автомобиль также имеет пять спицевых легко сплавных колес и хромированные элементы на заднем бампере. Honda Grace не может похвастаться многими изменениями в интерьере, но есть приятные особенности, например, мягкий на ощупь пластик, восемь динамиков аудиосистемы и черная отделка салона. Салон стал просторнее, как говорят в Honda больше пространства создано для того, что бы пассажиры сидящие сзади чувствовали себя комфортнее.

Honda представила новый Grace Hybrid

На Honda Grace установили силовую установку от Honda Fit. Речь идет о гибридном моторе объёмом 1.5 литра, работающим в паре с семиступенчатым двухдисковым автоматом. При этом мощность мотора составляет 110 л.с. (81 кВт) при 6000 об/мин, а максимальный крутящий момент равен 134 н/м или. Дополнительный электромотор выдает еще 22 кВт энергии и 160 н/м момента. В пике вся система способна развить 137 л.с.

Honda представила новый Grace Hybrid

Переднеприводная версия расходует три литра на сотню, а полноприводная 3,4 литра. Подвеску специально переработали, для того чтобы машина имела лучшую управляемость. Старты продаж начнутся в Японии в шести комплектациях, по цене от 1 950 000 до 2 409 800 иен.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .