Авто
343981 Планируется, что новую Revel Ultima первым получит кроссовер Lincoln MKX следующего поколения, пищет Автобизнес

Lincoln поработает над аудиосистемой автомобиля

Планируется, что новую Revel Ultima первым получит кроссовер Lincoln MKX следующего поколения, пищет Nur.kz.

Lincoln поработает над аудиосистемой автомобиля

Его дебют намечен на 2016 модельный год. Скорее всего, аудио Revel Ultima будет предлагаться в качестве опции. Управлять "музыкой" водитель и пассажиры смогут посредством обновленной мультимедийной системы. Для настройки звука будет предложен многополосный эквалайзер, а также – серия заводских опций. Так, опция Audience создаст эффект присутствия в концертном зале, а On Stage – окружит слушателя звуком так, будто он находится среди музыкантов.

Lincoln поработает над аудиосистемой автомобиля

Само собой, предложит система и классическое стереозвучание – для этого нужно будет выбрать пункт Traditional Stereo. Приятным бонусом станет функция, восстанавливающая качество "пережатых" MP3-файлов. Бренд Revel входит в структуру американской корпорации Harman International Industries (HII) – одного из лидеров мировой радиоэлектронной индустрии.

Премиальные аудиосистемы марки Harman/Kardon широко используют такие компании как BMW, Lexus и Land Rover. HII также стояла у истоков создания автомобильных мультимедийных систем с жидкокристаллическими мониторами (Drive+Play).

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .