Авто
344107 В конце следующего года Maserati планирует начать продажи на европейском рынке кроссовера Levante, ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автобизнес

Выпуск Maserati Levante начнётся только в конце 2015 года

В конце следующего года Maserati планирует начать продажи на европейском рынке кроссовера Levante, пишет Nur.kz.

Выпуск Maserati Levante начнётся только в конце 2015 года

Праворульная версия итальянского кроссовера появится в продаже только в начале 2016 года. Она будет предназначена для Британии и других стран, с левосторонним движением. Сборка будет осуществляться на заводе в Турине.

В настоящее время Maserati Levante проходит последний этап тестов на итальянских дорогах, хотя компания вывела на трассу еще не предсерийный вариант модели, а только "мул". В нем использован кузов от седана Ghibli, а вот все агрегаты уже стоят от Levante.

Выпуск Maserati Levante начнётся только в конце 2015 года

Платформа также будет позаимствована от Ghibli, хотя изначально в итальянской компании для этого планировали использовать Jeep Grand Cherokee. Линейка двигателей Maserati Levante будет состоять из трех силовых агрегатов. Это бензиновый моторы на объёмом 3 литра с мощностью 410 л/с и 3,8 литра мощностью 530 лошадиных сил, а также дизель с турбонаддувом, мощностью 275 лошадей.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .