Авто
344116 В Алматинской области свадебная автоколонна устроила дорожный "беспредел" нарушая все ➨ Читайте больше на NUR.KZ Видео

В Алматинской области свадебная колона автомашин устроила дорожный "беспредел" (видео)

В Алматинской области свадебная автоколонна устроила дорожный "беспредел" нарушая все нормы ПДД, сообщается на ОО "ОСА".

В Алматинской области свадебная колона автомашин устроила дорожный "беспредел" (видео)

Инцидент был снят на автомобильный регистратор, еще 12 октября 2014 года, в Алматинской области. Но автор ролика по определенным причинам решил выложить это видео в Сеть только сейчас.

Автомобили ехали по верхней Каскеленской трассе, в районе села Кыргаулды. Как вдруг на дороге появилась свадебная колонна, которая куда то опаздывала (наверное в ЗАГС). Автомашины на двухполосной дороге, создали третий ряд, сигналили водителям чтобы те их пропустили, а не пропустившим они выкрикивали с окон нецензурную брань.

Уважаемые пользователи NUR.KZ, если вы стали очевидцем чрезвычайного происшествия на дороге, пишите, снимайте фото и видео и высылайте нам на адрес auto@nur.kz.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .