344237 Kizashi и Grand Vitara были сняты с производства и больше никогда не будут собираться на заводах не только Автобизнес

Suzuki сняла с производства Kizashi и Grand Vitara

Kizashi и Grand Vitara были сняты с производства и больше никогда не будут собираться на заводах не только в Японии, но и в других странах, пишет Nur.kz.

Suzuki сняла с производства Kizashi и Grand Vitara

Поступили плохие новости для тех, кто хотел приобрести в будущем именно эти модели Suzuki. Компания официально подтвердила слухи о сокращении производства и в дальнейшем прекращении выпуска Kizashi и Grand Vitara.

Suzuki сняла с производства Kizashi и Grand Vitara

Эта новость не сюрприз, поскольку еще год назад Suzuki признала, что запуск модели Kizashi было ошибкой. Также не следует ожидать и приемника этого автомобиля. Что касается "Гранд Витары", то еще в октябре в Suzuki сказали, что замену устаревшей модели, которая была в продаже с 2005 года, разрабатывать не будут, поскольку по последним подсчетам полученная прибыль не покроет затраты на производство нового автомобиля.

Suzuki сняла с производства Kizashi и Grand Vitara

Дейл Ваят, который является главой отдела продаж и маркетинга Suzuki в Великобритании, сообщил о планах компании, выпустить шесть новых автомобилей до 2017 года. В 2015 году ожидаются две новые модели – Celerio и Vitara.Также мировому сообществу будет представлен новый хэтчбек, который пока остается без названия, но, как стало известно, будет больше, чем Swift.

Некоторые источники утверждают, что хэтчбек будет иметь название "Baleno". Следующей новинкой станет автомобиль, созданный на базе Celerio, но с более привлекательным дизайном, а далее будут выпущены следующие поколения Swift и Jimny.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .