Авто
344311 На Детройтском автосалоне который пройдёт в январе следующего года, компания Volkswagen представит ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Volkswagen привезет в Детройт семиместный кроссовер

Компания Volkswagen в январе представит новый концептуальный кроссовер на Детройтском автосалоне, пишет Nur.kz.

Volkswagen привезет в Детройт семиместный кроссовер

Прототип станет предвестником нового семиместного вседорожника немецкой марки, но на моторшоу будет показан пятиместный вариант. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает агентство Reuters.

Никакой дополнительной информации о прототипе не сообщалось. Производство серийной версии прототипа начнется в 2016-2017 годах. Выпуск семиместной модели наладят на предприятии Volkswagen в штате Теннесси.

В январе нынешнего года появление семиместного кроссовера в линейке Volkswagen подтвердил глава одноименного концерна Мартин Винтеркорн. Официально "зеленый свет" модели дали летом.

Volkswagen привезет в Детройт семиместный кроссовер

Дизайн новинки будет выполнен в стилистике прототипа CrossBlue, который также дебютировал в Детройте, но в 2013 году. Также в 2013 году компания Volkswagen представляла еще один прототип, который назывался CrossBlue Coupe. Он дебютировал на автосалоне в Шанхае.

Volkswagen привезет в Детройт семиместный кроссовер

О моторной гамме модели подробной информации нет, но известно, что в нее попадут четырехцилиндровые дизельные двигатели. Прототип же укомплектовали гибридной силовой установкой, в состав которой вошли 190-сильный турбодизель, два электродвигателя мощностью 54 и 114 лошадиных сил, а также роботизированная коробка передач DSG с двумя сцеплениями.

Volkswagen привезет в Детройт семиместный кроссовер

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .