344540 В Сети появилась информация о том, что Hyundai трансформировал хэтчбек i20 в мини-кроссовер, пишет Nur.kz.Эту Новинки / тест-драйвы

Hyundai работает над самым маленьким кроссовером

В Сети появилась информация о том, что Hyundai трансформировал хэтчбек i20 в мини-кроссовер, пишет Nur.kz.

Hyundai работает над самым маленьким кроссовером

Эту информацию подтвердил один из руководителей индийского подразделения корейской марки Янг Джин Ан. Для трансформации хэтчбека в мини-кроссовер разработчикам придется увеличить дорожный просвет i20, оснастить машину рейлингами на крыше, защитными пластинами бамперов и пластиковым обвесом по периметру кузова.

Хотя новая модификация Hyundai i20 и называется Cross, ее лучше не испытывать на тяжелом бездорожье, поскольку модель поступит к дилерам исключительно в моноприводной модификации.

Hyundai работает над самым маленьким кроссовером

Состав силовой установки будет аналогичен гамме моторов стандартного хэтча. Новое поколение i20 создано на принципиально новой платформе. Как и предшественник, авто создано в европейском технологическом центре компании в Рюссельсхайме.

Hyundai работает над самым маленьким кроссовером

Хэтчбек станет крупнее как по своим габаритным размерам, так и по величине колесной базы. В частности, колесную базу увеличили на 45 мм (2570 мм), что позволило увеличить полезное пространство салона, а объем багажного отделения теперь достигает 326 л (+31 л). Машина стала на 40 мм длиннее (4035 мм), на 24 мм шире (1734 мм) и на 16 мм ниже (1474 мм).

Снижение высоты вкупе с улучшением аэродинамических показателей кузова принесли свои бонусы в копилку снижения расхода топлива. Новый кроссовер – это одна из 22-х новый моделей, запланированных к выходу на рынок стратегическим планом развития компании "Product Momentum 2017".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .