Авто
344543 В объективы шпионских фотокамер попал новый седан Skoda Superb третьего поколения, пишет Nur.kz.Снимки Новинки / тест-драйвы

Фотошпионы поймали новый флагманский седан Skoda Superb

В объективы шпионских фотокамер попал новый седан Skoda Superb третьего поколения, пишет Nur.kz.

Фотошпионы поймали новый флагманский седан Skoda Superb

Снимки были сделаны во время прохождения автомобилем тестов в Чехии. Дебют новинки намечен на март следующего года. Автомобиль покажут на автосалоне в Женеве. Superb, также как и предыдущее поколение, получит версии лифтбек и универсал.

Новый Superb будет построен на одной платформе с Passat B8 и получит схожую линейку моторов, в которой будут бензиновые 1,8 и 2,0-литровые TSI мощностью180 и 280 л. с. и дизельный 2.0 TDI мощностью 190 лошадиных сил. Опционально будет предложен полный привод. Также в линейке моторов будет представлена гибридная силовая установка мощностью 211 л. с., состоящая из 1,4-литрового бензинового ДВС и электромотора.

Аналогичная силовая установка на Passat потребляет 2 литра топлива на 100 км, автомобиль имеет запас хода при полной заправке до 1000 км, а на одной электротяге может проехать до 50 километров.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .