344559 Компания Aster Auto, стала пятым, официальным диллером Renault в Казахстане, передаёт Nur.kz со ссылкой Автобизнес

У Renault появился новый импортер в Казахстане

Компания Aster Auto, стала пятым, официальным диллером Renault в Казахстане, передаёт Nur.kz со ссылкой на Autolafa.kz.

У Renault появился новый импортер в Казахстане

В Казахстане "Aster Auto" является официальным дилером таких брендов как Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Volkswagen и Subaru. И вот ещё к этому списку добавился и французский бренд Renault. В Renault считают, что сотрудничество с Aster Auto является стратегически важным шагом на пути к одной из главных целей компании – расширению дилерской сети до 20 точек продаж к 2016 году.

Сегодня дилерская сеть бренда охватывает 13 городов по всей стране. Тем самым Aster Auto стал пятым по счету официальным импортером Renault в Казахстане. Новый шоурум, построенный по концепции Renault Store, открылся близ Алматы в поселке Бесагаш. Клиенты дилерского центра имеют возможность обменять свой старый автомобиль на новый по программе "Renault с пробегом" и оценить возможности любого автомобиля из представленного модельного ряда в индивидуальном тест-драйве.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .