344685 В Казахстане начинается сборка четырёх новых моделей Skoda, которые придутся по вкусу многим казахстанцам, передаёт Автобизнес

В Казахстане началась сборка новых моделей Skoda

В Казахстане начинается сборка четырёх новых моделей Skoda, которые придутся по вкусу многим казахстанцам, передаёт Nur.kz со ссылкой на "КазИнформ".

В Казахстане началась сборка новых моделей Skoda

Крупнейший автомобильный завод республики "Азия Авто" начинает производство четырех моделей.

Марка Skoda в этом году имеет высокие показатели динамики продаж. В период с января по октябрь 2014 года количество проданных автомобилей увеличилось на 43%. Одному из самых быстрорастущих брендов казахстанского рынка отдали предпочтение 4704 жителя страны.

Для бренда Skoda июль-октябрь 2014 года стали лучшим кварталом в истории присутствия на отечественном рынке (2 655 проданных единиц). Модельная линейка мирового бренда существенно расширена за несколько последних лет. Уже с февраля 2015 года казахстанцам станут доступны свыше 10 различных моделей и модификаций автомобилей Skoda. В их числе Skoda Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4, Octavia Scout и Yeti 1.6 MPI AT.

В Казахстане Skoda входит в десятку самых продаваемых автомобилей. Около 21% выпущенной продукции с января по октябрь приходится на Skoda. В значительной мере успех марки связан с запуском в июле этого года сборки хэтчбека Rapid Spacebask, лифтбэков Octavia RS и Octavia 1.6 MPI. Выбор более половины новых владельцев пал на Rapid. На сегодняшний день эта европейская модель №1 на рынке Казахстана и наиболее продаваемая "иномарка" локальной сборки.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .