344748 Китайский автопроизводитель Geely занят ходовыми испытаниями нового компактного "паркетника" с кодовым Новинки / тест-драйвы

Китайцы работают над новым Geely Emgrand

Китайская Geely проводит ходовые испытания нового "паркетника" с кодовым обозначением NL-3, пишет Nur.kz.

Китайцы работают над новым Geely Emgrand

В продуктовой линейке компании автомобиль, который будет выпущен под брендом Emgrand, расположится на ступень ниже Emgrand GX9 Pride. Во внешности Geely Emgrand NL-3 угадываются черты флагманского седана GC9, над обликом которого трудились стилисты трех дизайнерских студий в Гетеборге, Шанхае и Лос-Анджелесе под руководством бывшего дизайнера Ford и Volvo Питера Хорбери.

Китайцы работают над новым Geely Emgrand

Стильному экстерьеру кроссовера будет добавлен и неплохой интерьер. Правда без эргономических просчетов в салоне не обошлось. Например, управлять аудиосистемой весьма проблематично из-за близко расположенного к ней рычага коробки передач.

Китайцы работают над новым Geely Emgrand

По имеющимся сведениям, Geely Emgrand NL-3 будет комплектоваться тремя бензиновыми моторами — атмосферными агрегатами объемом 1.8 и 2.4 литра и 1.8-литровым турбированным двигателем. Известно, что мощность турбомотора составит 180 л.с., а 2.4-литровый "атмосферник" будет развивать 160 л.с. На выбор автолюбителям китайская компания "Джили" предложит шестиступенчатую механическую коробку передач и шестискоростной "автомат".

Появление Geely Emgrand NL-3 следует ожидать не ранее второй половины 2015 года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .