Авто
344756 Японский концерн Nissan официально заявил, что не работает над созданием водородного автомобиля, пишет Автобизнес

Водородного Nissan в ближайшее время не будет

Японский концерн Nissan официально заявил, что не работает над созданием водородного автомобиля, пишет Nur.kz.

Водородного Nissan в ближайшее время не будет

Вместо водородного автомобиля инженеры Nissan направят свои силы на создание электрических моделей. По словам председателя правления компании Тосиюки Сига, полностью отказываться от выпуска водородного автомобиля компания не намерена, но все же в руководстве понимают, что работа в сегменте электрокаров в настоящее время будет более выгодной в финансовом плане.

В настоящее время Nissan работает над тем, чтобы увеличить запас хода электромобилей до 400 километров. Для этого выпустят специальные аккумуляторы с увеличенной емкостью. Как мы писали ранее, первым автомобилем Nissan, у которого будет удлиненный пробег, это модель Leaf, новое поколение которой должно появиться в 2016 году. Причем, кроме технических новшеств, на Nissan Leaf существенно поменяется и дизайн.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .