Авто
344837 Nissan Juke Nismo – это настоящий форс-мажор. В смысле – он создан для мажоров, которые желают "пофорсить" Новинки / тест-драйвы

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Редакция портала Nur.kz провела тест-драйв Nissan Juke, "заряженного" подразделением Nismo, специализирующемся на разработке спортивных версий.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Внешность Nissan Juke Nismo действительно более бойкая, задиристая и агрессивная. То же касается и внутренней "начинки" в салоне, которая существенно отличается от той, что мы видим в обычном "Жуке". 200 "лошадей" здесь какие-то "недоедающие" и вечно голодные – и это абсолютно однозначно сказывается как на их резвости, так и на аппетите в 11-12 литров по городу.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Собственно, к мотору каких-либо претензий быть не может - разогнать полноприводную машину он действительно может за паспортные 8.2 секунд, да и рычит грозно, но какого-то "животного" драйва в нем нет. И даже несмотря на то, что Nissan Juke Nismo немного тяжелее, все равно от его 200 лошадей ждешь большей прыти. Причиной тому, скорее всего, доработанный ниссановский вариатор, который и в обычных машинах концерна не блещет резвостью. А тут и вовсе "съедает" несколько десятков "лошадок".

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Несмотря на вялый вариатор, резвости мотору Nissan Juke Nismo не занимать – он охотно крутится. Над его звуком умельцы из Nismo действительно потрудились на славу – своим ревом он обращает на себя внимание.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Едет Nissan Juke Nismo просто изумительно: более зажатая подвеска делает из него карт, который держится на крутых поворотах не хуже многих горячих хетчей.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

А вот убранство салона Nissan Juke Nismo не сможет оставить равнодушным никого. Да, пластик жестковат и отзывается гулким постукиванием, а багажник по-прежнему мал и вмещает немногим более 200 литров поклажи, но в остальном... Здесь вам и красные шкалы приборов, и отлично профилированные спортивные сидения. Сразу в глаза бросается маленький и пухлый руль, обшитый алькантарой, удобно ложащийся в руки, по-раллийному острый и отзывчивый. С таким управлением прохождение каждого поворота – истинное наслаждение! А ввинчиваться в эти повороты Nissan Juke Nismo провоцирует исключительно на высокой скорости – как говорится, "на все деньги".

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

В сумме это как раз все те "мелочи", которые способны не просто радовать владельца Nissan Juke Nismo каждый день, и за которые люди готовы платить дополнительные деньги.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Причем деньги немалые. Nissan Juke, который предоставили редакции Nur.kz, стоит 35 616 у.е.

Тест-драйв NUR.KZ: Nissan Juke Nismo

Одно можно сказать наверняка: со своей главной задачей Nissan Juke Nismo справляется на отлично. На него обращают внимание, и он способен дарить позитивные эмоции своим владельцам.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .