344857 Известный в США актер и мотоциклист Питер Фонда прокатился на новом, электрическом прототипе Harley-Davidson Видео

Известный американский актёр испытал электрический Harley-Davidson

Известный в США актер и мотоциклист Питер Фонда прокатился на новом, электрическом прототипе Harley-Davidson LiveWire, пишет Nur.kz.

Известный американский актёр испытал электрический Harley-Davidson

Питер Фонда прославился главной ролью в культовом фильме "Беспечный Ездок" и стал образцовой личностью среди фанатов кастом-чопперов. Он часто сотрудничает с Harley-Davidson. В свои 74 года он уже не может ездить так, как ему бы ему хотелось, хотя он все равно увлекается любимым делом.

Как опытный мотоциклист, Фонда прекрасно понимает, что мотоцикл – опасный вид транспорта, особенно если ездить на нем в первый раз. Питер быстро адаптировался в седле и чувствовал себя комфортно, даже несмотря на отсутствие традиционного звука выхлопа "Харлея".

В данный момент Harley-Davidson LiveWire – сугубо прототип. Компания из Милуоки тестирует новинку, чтобы получить как можно больше обратной связи от известных гонщиков, мотоциклистов и обычных людей, которым повезет прокатиться на электробайке.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .