Авто
344866 Японский автопроизводитель отзовет по всему миру 470 000 автомобилей, выпущенных в период с 2012 по 2015 Автобизнес

Автомобили Nissan завезённые в Казахстан не попали под отзыв

Компания Nissan собирается отозвать по всему миру более 470 000 автомобилей, выпущенных в период с 2012 по 2015 годы, передает  корреспондент Nur.kz.

Автомобили Nissan завезённые в Казахстан не попали под отзыв

По информации японского автопроизводителя, проблема заключается в дефектном датчике давления топлива, который был некачественно установлен и может привести к "незначительной утечке топлива". В следствии утечки топлива, есть большой риск возгорания автомобиля.

В отзывную кампанию попали 22 500 автомобилей в Европе и 233 000 – в Японии. Остальные автомобили с выявленным дефектом в разных количествах были проданы на Ближнем Востоке, в Китае, Латинской Америке, Африке и других странах. Среди автомобилей, попавших под отзыв, - модели Patrol, X-Trail, Tiida, Pulsar и Serena.

В "Астане Моторс" в свою очередь заявили, что ТОО "Автомир Мотор Каз" являющийся официальным дистрибьютором автомобилей Nissan в Казахстане, пока не заявлял об отзыве автомобилей с казахстанского авторынка. Судя по всему данный отзыв может обойти стороной отечественный рынок.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .