344927 Audi официально представила 2015 RS3 Sportback, который поступит в продажу следующим летом, пишет Nur.kz.Автомобиль Новинки / тест-драйвы

Audi официально представила новый RS3 Sportback

Audi официально представила 2015 RS3 Sportback, который поступит в продажу следующим летом, пишет Nur.kz.

Audi официально представила новый RS3 Sportback

Автомобиль базируется на последней итерации гольф-класса от Audi. Матовая рамка окружает глянцево-чёрную решётку радиатора в виде сот. Боевой вид дополняют крупные воздухозаборники с вертикальными лезвиями. Штатные колёсные диски — на 19 дюймов.

Audi официально представила новый RS3 Sportback

Хот-хэтч получил пятицилиндровый турбомотор объёмом 2.5 литра мощностью 367 л.с. и 465 н/м. Максимальный момент выдаётся в диапазоне от 1625 до 5550 об/мин. У модели-предшественницы было 340 и 450 (при 1600–5300) соответственно. Новая RS оснащается семиступенчатым "автоматом" S tronic и трансмиссией quattro. Новинка ускоряется с места до 100 км/ч за 4,3 с. Это на 0,3 с быстрее предыдущего поколения и по уверению инженеров, является лучшим показателем в своём классе.

Audi официально представила новый RS3 Sportback

Кабина в значительной степени повторяет базу, но может похвастаться наличием спортивных сидений, рулевого колеса с плоским дном, контрастной строчкой, педалями из нержавеющей стали, алюминиевой или карбоновой отделкой.

Audi официально представила новый RS3 Sportback

Изначально, 2015 RS 3 Sportback поступит в продажу на рынок Великобритании в марте, а первые поставки запланированы следующим летом.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .