Авто
344944 В Сети появились первые официальные фотографии внедорожника Audi Q7 второго поколения, пишет Nur.kz.Модель Новинки / тест-драйвы

Новый Audi Q7 рассекретили до официальной премьеры

В Сети появились первые официальные фотографии внедорожника Audi Q7 второго поколения, пишет Nur.kz.

Новый Audi Q7 рассекретили до официальной премьеры

Модель будет построена на модульной платформе, которую впоследствии используют для вседорожников Bentley и Lamborghini, а также следующих Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne.

Новый Audi Q7 рассекретили до официальной премьеры

Внедорожник следующего поколения станет на 363 килограмма легче, получит светодиодные матричные фары головного света, а также полностью новую архитектуру салона с большим сенсорным тач-падом на центральном тоннеле и селектором коробки передач, ранее не использовавшимся ни на одном Audi.

Новый Audi Q7 рассекретили до официальной премьеры

Как предполагалось ранее, в гамму моторов войдут 310- и 258-сильные бензиновые и дизельные "шестерки", "восьмерка" с двумя турбинами, а также 4,2-литровый V8 на "тяжелом топливе", развивающие 435 и 385 лошадиных сил. Кроме того, в линейке Q7 появится гибридная и "заряженная" модификации.

Дебютирует новый Q7 в январе на автосалоне в Детройте. Как и новая RS3, до дилеров внедорожник доберется во второй половине года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .