345002 Lamborghini на Парижском автосалоне представила свой самый первый гибридный концепт Asterion, пишет Nur.kz.Исполнительный Новинки / тест-драйвы

Первый гибридный концепт от Lamborghini

Lamborghini на Парижском автосалоне представила свой самый первый гибридный концепт Asterion, пишет Nur.kz.

Первый гибридный концепт от Lamborghini

Исполнительный директор Lamborghini Стефан Винкельман довольно откровенно демонстрирует свое неодобрение гибридной трансмиссии и это несмотря на то, что концепт уже создан. В планах у Lamborghini сменить Aventador с 6,5-литровым V12 на новый Asterion.

Первый гибридный концепт от Lamborghini

Несмотря на негативное отношение к гибридам, Винкельман недавно заявил, что итальянской марке все же придется принять такие технологии.

Первый гибридный концепт от Lamborghini

"Мы все знаем, что мы должны делать. Впереди мы видим турбонаддув, мы видим гибриды. У нас нет выхода. Разве что изменится законодательство. Но даже если бы для нас сделали исключение, как для небольшого производства, также играет роль социальное принятие. Времена меняются. Люди становятся более осведомленными, более чувствительными…", - завявил Винкельман.

Первый гибридный концепт от Lamborghini

Напомним, гибридный Lamborghini Asterion LPI910-4 Hybrid Coupe оснащен тем же 5,2-литровым V10, что и Huracan, который развивает мощность 602 л.с. и 413 фунт-фут крутящего момента.

Первый гибридный концепт от Lamborghini

Мощность направляется на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением и усиливается тремя бесщеточными электродвигателями, производящими 296 л.с.. Общая мощность составляет 898 лошадиных сил.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .