Авто
345247 Subaru опубликовала первую информацию о новом поколении субкомпактного автомобиля Stella, продажи которого Новинки / тест-драйвы

Subaru представил новый субкомпактный автомобиль

В Subaru рассказали о новом поколении субкомпактного автомобиля Stella, продажи которого уже стартовали в Японии, пишет Nur.kz.

Subaru представил новый субкомпактный автомобиль

Третье поколение "субкомпакта" Subaru Stella базируется на Daihatsu Move, а компания Daihatsu принадлежит "Тойоте". Планы компаний понятны - один автомобиль под разными брендами будет выпущен на автомобильный рынок Японии, где на долю так называемых кей-каров приходится более трети продаж новых автомобилей.

Subaru представил новый субкомпактный автомобиль

Новый Subaru Stella оснащается двигателем трёхцилиндровым двигателем рабочим объёмом 660сс и мощностью 64 л.с. Доступно две версии - 2WD (передний привод) и AWD (полный привод). Трансмиссия - вариатор CVT.

Subaru представил новый субкомпактный автомобиль

Несмотря на габариты и мотор с небольшим количеством "лошадок" у "Стеллы" есть версия с полным приводом.

Отмечается, что новая "Стелла" - буквально единственный кей-кар на рынке Японии, который предлагает функцию удержания автомобиля при трогании в гору. Ассистент будет полезен для тех, кто проживает в горных районах страны.

Цена на новый Subaru Stella начинается от 8 840 долларов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .