345400 Компания Mini продолжает работу по оценке своего нового автомобиля Superleggera Vision, пишет Nur.kz.В Новинки / тест-драйвы

Mini меняет свой привычный образ

Компания Mini продолжает работу по оценке своего нового автомобиля Superleggera Vision, пишет Nur.kz.

Mini меняет свой привычный образ

В некоторых кругах автомобиль настолько зацепил автолюбителей, говорит глава бренда Mini Йохен Голлер, что клиенты посетили дилеров с целью размещения заказов на данную модель. "Superleggera была построена, чтобы увидеть, как общественность будет реагировать на "удлиненную" версию Mini", — говорит член правления Петра Шварзенбаер. "Мы получили очень положительную реакцию на автомобиль, хотя некоторые жесткие ценители Мини сказали, что это больше не Мини".

Mini меняет свой привычный образ

Шварзенбаер считает, что расположение заднего привода "является естественным" для автомобиля, и электрический привод находится там, где компания считает необходимым. Когда модель была представлена на вилле д’Эсте Конкоур в мае считалось, что Superleggera мог легко стать во главе линейки автомобилей Mini. Производственная версия концепции будет служить заменой текущему родстеру и купе модели MINI.

Mini меняет свой привычный образ

По словам Йохена Голлера " В ближайшей перспективе автомобили Mini будут дифференцированы больше с точки зрения концепций и дизайна, но мы не будем терять свою индивидуальность. "Лицо" марки должно быть узнаваемым".

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .