345426 Итальянская команда JAS Motorsport подготовила новую Honda Civic для TCR International Series, пишет Новинки / тест-драйвы

JAS Motorsport зарядила Honda Civic для гонок

Итальянская команда JAS Motorsport подготовила новую Honda Civic для TCR International Series, пишет Nur.kz.

JAS Motorsport зарядила Honda Civic для гонок

JAS Motorsport, является заводским коллективом компании Honda в чемпионате мира WTCC. Хэтчбек предназначен для участия в чемпионате TCR International Series.

Никакой дополнительной информации о машине в JAS Motorsport не рассказали. Известно лишь, что созданием двигателя для новой гоночной версии Civic займется заводское тюнинг-ателье Honda - Mugen. Три машины итальянская команда построит для шведского гоночного коллектива WestCoast Racing.

TCR International Series была учреждена в начале декабря на заседании Международной автомобильной федерации по автоспорту (FIA). Руководителем чемпионата назначен бывший управляющий WTCC Марчелло Лотти. Первый этап первенства состоится 29 марта в Малайзии.

В TCR, могут принимать участие машины, построенные на базе серийных автомобилей с максимальной габаритной длиной до 4,2 метра. Допускается использование бензиновых и дизельных турбированных моторов рабочим объемом до двух литров. Максимальная отдача двигателей должна составлять 330 лошадиных сил и 410 Нм крутящего момента.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .