345487 Фотошпионы сфотографировали обновленную версию модели GLS, пишет Nur.kz.Количество и разнообразие кроссоверов Новинки / тест-драйвы

Mercedes обновил GL и сменил его название

Фотошпионы сфотографировали обновленную версию модели GLS, пишет Nur.kz.

Mercedes обновил GL и сменил его название

Количество и разнообразие кроссоверов и внедорожников, предлагаемых Mercedes-Benz, может легко сбить с толку. К этой группе относятся модели G, GL, GLK и GLA, не говоря уже о новых GLE и ML. Таким образом, нет ничего удивительного, если вы никогда не слышали о GLS. Ведь в соответствии с новой номенклатурой Benz, GLS-класс будет заменой для GL.

Mercedes обновил GL и сменил его название

В соответствии с новой номенклатурой Benz, GLS-класс будет заменой для GL. Как Вы можете видеть из этих шпионских снимков, кажется, что Mercedes готовит обновленную версию существующей модели.

Самые большие изменения, заметные на этих шпионских снимках, представляют собой пересмотренный передок кузова с новыми фарами, более вертикальную решетку радиатора и измененный бампер, и капот. Также видоизменены задние фары, бампер и выхлопные трубы.

Mercedes обновил GL и сменил его название

В интерьере изменения коснутся центральной консоли и 8-дюймового сенсорного экрана.

Когда именно ожидать появления GLS неизвестно, но учитывая относительно скромный характер изменений, ожидание не займет много времени.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .