Авто
345526 Новый семиместный кроссовер Subaru будет построен на доработанном шасси универсала повышенной проходимости Новинки / тест-драйвы

Subaru заменит Tribeca новым кроссовером

Subaru построит семиместный кроссовер повышенной проходимости на базе Outback и Legacy, пишет Nur.kz.

Subaru заменит Tribeca новым кроссовером

Новинка станет приемником неудачной для "Субару" модели Tribeca. Новый семиместный кроссовер будет построен на доработанном шасси универсала повышенной проходимости Outback и седана Legacy.

По словам руководителя проектов Outback и Legacy Масаюки Учиды, платформа этих моделей слишком маленькая для нового вместительного автомобиля. Поэтому ширина и длина шасси новой машины будут увеличены, а конструкцию модернизируют под возросшую массу машины. Основным рынком сбыта новинки станет США, поэтому производство автомобиля будет налажено на заводе компании в штате Индиана.

Ранее стало известно, что о создании такого автомобиля президента компании Fuji Heavy Industries Ltd попросили дилеры, которым потребовалась замена для Tribeca. Особо большой спрос на крупные кроссоверы отметили американские партнеры компании.

Когда именно начнется сборка финальной версии машины не известно. Скорее всего предсерийный образец будет представлен в ноябре следующего года на Токийском автосалоне. Поэтому производство машины начнется спустя год и дебютирует ориентировочно в 2017 году.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .