Авто
345624 Из-за европейских стандартов Lada будет вынуждена комплектовать новую Vesta, системой динамической стабилизации, пишет Автобизнес

"Лада Веста" получит систему динамической стабилизации

Из-за европейских стандартов Lada будет вынуждена комплектовать новую Vesta, системой динамической стабилизации, пишет Nur.kz.

"Лада Веста" получит систему динамической стабилизации

Представители АвтоВАЗа давно говорили о том, что новая Лада Веста 2015 станет автомобилем, который будет импортироваться в Европу. На данный момент все автомобили до 3.5 т, которые продаются в "Старом свете" должны комплектоваться системой динамической стабилизации.

Тольяттинцы планируют устанавливать в базовую комплектацию Lada Vesta систему ESP, а в связи с тем, что на территории России нет ни специалистов и полигонов, на которых можно откалибровать работу системы, новая Vesta поедет в Германию на полигон фирмы Bosh. После завершения мероприятий, калибровочные данные, собранные на тестах будут занесены в блоки управления новых автомобилей.

Продажи "Лады Весты" стартуют с декабря 2015 года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .