Авто
346141 Японский производитель Nissan предпринимает очередную попытку возродить спортивную модель спортивного Новинки / тест-драйвы

Nissan готовит преемника спорткупе Silvia

Японский производитель Nissan предпринимает очередную попытку возродить спортивную модель спортивного купе Silvia, пишет Nur.kz.

Nissan готовит преемника спорткупе Silvia

На этот раз за основу будет взят прошлогодний концепт IDx. Новинка получит мотор мощностью 200 лошадиных сил и станет конкурентом Toyota GT86 и ее брата-близнеца Subaru BRZ.

Nissan готовит преемника спорткупе Silvia

Новое возрожденное поколение Nissan Silvia должно будет появиться в 2017 году. Напомним, что предшественник Silvia сошел с конвейера в начале 2000-х годов, замены ему не было представлено.

Nissan готовит преемника спорткупе Silvia

В 2005 году Nissan предпринимал попытку создать новое поколение Silvia, выпустив концепт Foria с весьма необычным дизайном дверей в стиле Mazda RX-8. Реализации планам производителя помешал мировой финансовый кризис 2008-2009 годов.

Nissan готовит преемника спорткупе Silvia

На этот раз в 2017 году мы увидим заднеприводное купе с компрессорными и турбированными моторами малого рабочего объема – 1,2 л и 1,6 л. Ценник на базовую версию новинки будет составлять порядка 30 000 долларов.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .