346166 Chevrolet за последние 17 лет, создал автомобиль в лучших традициях американской марки, дав ему название Новинки / тест-драйвы

Chevrolet показал новый спортивный седан

Chevrolet впервые за последние 17 лет создал автомобиль в лучших традициях американской марки, дав ему название SS, пишет Nur.kz.

Chevrolet показал новый спортивный седан

Когда новая модель вышла на рынок, она была большим сюрпризом для многих людей. Это был первый заднеприводный седан от Chevrolet за последние 17 лет.

Chevrolet SS в первую очередь хвалили за его дизайн, производительность и ездовые качества.Модель 2015 года претерпит небольшие, но заметные изменения. Так же, как и первая модель, Chevrolet SS будет иметь такую же агрессивность, а также усовершенствованный просторный и стильный интерьер, способный вместить 5 пассажиров.

Chevrolet показал новый спортивный седан

Двигатель у него — 6,2-литровый V8, который выдает 415 лошадиных сил и имеет максимальный крутящий момент в 415 Нм. Chevrolet SS разгоняется с 0 до 100 км/ч меньше, чем за 4,7 секунды, а это уже спортивные амбиции. В отличие от конкурентов, "шеви" имеет такой же задний привод дефорсированный V8, как у его родственников из NASCAR.Chevrolet SS будет иметь пару высокотехнологичных изюминок, как высокоскоростное подключения OnStar 4G LTE.

Chevrolet показал новый спортивный седан

Новая модель получит механическую коробку передач, которая наверняка была очень желанной с момента когда, автомобиль пошел в серию. Она также будет оснащена магнитной подвеской GM (Magnetic Ride Control suspension), которою используют на спортивных Corvette и Camaro ZL1.

Chevrolet показал новый спортивный седан

Новинка появится в Северной Америке уже летом. Начальная цена на эту модель, вероятно, будет около 45 000 $.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .