Авто
346181 Lexus представит новое поколение своей флагманской модели LS, работающие на топливных элементах, пишет Новинки / тест-драйвы

Lexus на водороде появится в 2017 году

Lexus представит новое поколение своей флагманской модели LS, работающее на топливных элементах, пишет Nur.kz.

Lexus на водороде появится в 2017 году

Lexus представит новое поколение своей флагманской модели в 2016 году и год спустя LS может также получить версию на топливных элементах. Автомобиль будет использовать водородную установку, взятую из недавно показанного Mirai FCV. Установка вырастет в размерах, чтобы соответствовать размеру и весу LS.

Кроме того, эта версия LS может похвастаться большими воздухозаборниками для охлаждения водородной установки, а под передним сиденьем будет блок топливных элементов. Водородный бак будет под задними сиденьями.

2017 Lexus LS FCV будет весить примерно 2100 кг и будет включать топливный элемент мощностью 150 кВт вместе с 220 кВт электродвигателем, который обеспечит дальность езды на электроэнергии до 384 км.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .