346237 Компания Cadillac рассекретила новый суперседан CTS-V, не дожидаясь запланированной на Детройтское автошоу Новинки / тест-драйвы

В Cadillac рассекретили спортивный седан

Компания Cadillac рассекретила новый суперседан CTS-V, не дожидаясь запланированной на Детройтское автошоу премьеры, пишет Nur.kz.

В Cadillac рассекретили спортивный седан

Новинка получила переработали наддув для 6,2-литрового V8 - мотор развивает 640 л.с. (477 кВт) и 855 Нм крутящего момента. Двигатель модели работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Такой тандем позволяет купе CTS-V разгоняться до "сотни" менее, чем за 4 секунды. Максимальная скорость автомобиля зафиксирована на отметке 322 километра в час.

Внешне седан отличается от собратьев по агрессивному переднему бамперу с сетчатой решеткой радиатора и большим воздухозаборникам. Модель также получила передний сплиттер, вентилируемые карбоновые тормоза, расширенные крылья, аэродинамические боковые юбки и задний спойлер. Распознать CTS-V на дороге можно будет также по четырем выхлопным трубам и 19-дюймовым кованым алюминиевым дискам с шинами Michelin Pilot Super Sport. Если этого владельцу Cadillac для спортивности покажется мало, компания также предложит установить на CTS-V карбоновый пакет с более агрессивным передним сплиттером и капотом и вентилируемым задним диффузором и спойлером.

Салон автомобиля обтянут кожей, спортивные сиденья получили также вставки из микрофибры. Приборная панель отделана матовым углеродным волокном и получила 12,3-дюймовую цифровую приборную панель. Автомобиль оснащен информационно-развлекательной системой CUE и аудиосистемой Bose.

Инженеры GM потрудились и над подвеской автомобиля. Жесткость конструкции повысили на 25%, установив новые стойки. Автомобилю также улучшили систему рулевого управления и поставили электронный самоблокирующийся задний дифференциал и тормоза Brembo.

В продажу Cadillac CTS-V 2016 модельного года поступит в продажу в конце лета 2015 года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .