Авто
346298 В Сеть попали шпионские снимки презентации нового минивэна Toyota Alphard третьего поколения, пишет ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новинки / тест-драйвы

Шпионские снимки Toyota Alphard третьего поколения

В Сеть попали шпионские снимки презентации нового минивэна Toyota Alphard третьего поколения, пишет Nur.kz.

Шпионские снимки Toyota Alphard третьего поколения

Переход от второго поколения к третьему, похоже, не связан с такими уж значительными изменениями в дизайне автомобиля, как это было в случае предыдущей смены поколений. Самая заметная деталь во внешности - новая радиаторная решетка в стиле Toyota Esquire.

Современная версия Alphard для тех, кто не знает, - это нечто вроде "Лексуса" в кузове минивэн. Подходит для перевозки на большие расстояния представителей какой-нибудь преуспевающей фирмы, забывших о том, что автомобили бывают и без кожаного салона и раздельного климат-контроля.

Шпионские снимки Toyota Alphard третьего поколения

По непроверенным данным, кузов нового Alphard будет на 60 мм длиннее и на 20 мм шире, чем предыдущий, а его высота будет меньше на 10 мм. Колесная база, которая составляет сейчас 2 950 мм, будет увеличена на 50 мм — до 3 000 мм, сравнявшись с колесной базой конкурентного минивэна Nissan Elgrand.

Шпионские снимки Toyota Alphard третьего поколения

Изменений под капотом Toyota Alphard не предвидится, и модель по-прежнему будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом 2.4 и 3.5 литра. Для первого агрегата предусматривается бесступенчатый вариатор, для второго — автоматическая коробка с шестью скоростями.

По слухам, премьера премиального микроавтобуса Toyota назначена на 26 января следующего года.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .